Der 
Feierabend ist zwar nur kurz, aber genau deswegen solltest du ihn dir so
 schön wie möglich machen. Da kommt diese heiße Stulle gerade recht und 
peppt dein Abendbrot auf!
Zutaten für 4 Personen:
    1   Knoblauchzehe 
    3 Stiel/e  Petersilie 
    1 EL  Kapern (Glas) 
    5 EL  Joghurtsalatcreme 
        Salz, Pfeffer 
    1   kleine Zwiebel 
    100 g  Ziegengouda (Stück) 
    8 Scheibe/n  Weizenmischbrot 
    2 EL  Butter 
    200 g  Schweinebratenaufschnitt 
    1 EL  Jalapeños (Glas) 
        Backpapier 
Zubereitung:
1. Für die Aioli Knoblauch schälen, fein hacken. Petersilie waschen,
 trocken schütteln und hacken. Kapern grob hacken. Alles mit Salatcreme 
verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel schälen und in 
sehr feine Streifen schneiden. Käse grob reiben. 
2. Ofen vorheizen (E-Herd: 160 °C/Umluft: 140 °C/Gas: s. 
Hersteller). Ein Blech mit Backpapier auslegen, die Brotscheiben mit 
Butter bestreichen. 4 Scheiben mit der gebutterten Seite nach unten 
legen. Schweinebraten, Jalapeños, Zwiebel, Aioli und Käse darauf 
verteilen. Mit den übrigen Brotscheiben, Butterseite nach oben, 
abdecken. 
3. Brote in einer heißen Pfanne ohne Fett in 2 Portionen von jeder 
Seite ca. 2 Minuten goldbraun rösten. Brote mit Backpapier abdecken und 
mit einem Topf beschweren. Dann aufs Backblech legen und im heißen Ofen 
ca. 5 Minuten backen, bis der Käse schmilzt. 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
      

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