Endlich
Freitag! Wie wäre es da mit einem gemütlichen Abend auf der Couch? Für
Knabberkram ist mit unserem Nacho-Auflauf bereits bestens gesorgt.
Zutaten für 4 Personen:
1 Dose(n) (à 425 ml) Kidneybohnen
175 g Tortillachips
1 Zwiebel
2 große Tomaten
1 grüne Paprikaschote
Salz, Pfeffer
200 g geriebener Emmentaler
1 Limette
1 Avocado
2 EL süße Chilisoße
Zubereitung:
1. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Chips in einer großen
flachen Auflaufform verteilen. Zwiebel schälen. Tomaten waschen. Paprika
putzen und waschen. Zwiebel, Tomaten und Paprika fein würfeln und mit
den Bohnen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Chips
verteilen. Mit Käse bestreuen. Unter dem heißen Backofengrill 5–8
Minuten überbacken.
2. Limette auspressen. Avocado halbieren, Kern entfernen.
Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit
Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Avocadomus und Chilisoße zu
den Nachos reichen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
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