Ein
gesunder Start in die Woche, dem es auch geschmacklich an nichts fehlt.
Diesen Bohnen-Salat mit würzigem Dressing hast du so bestimmt noch nie
gegessen.
Zutaten für 4 Personen:
600 g TK-grüne-Bohnen
Salz, Pfeffer
1⁄2 Bund Radieschen
100 g Babysalatmix
2 Schalotten
4 EL Weißweinessig
2 EL körniger Senf
3 EL gutes Olivenöl
2 (à 200 g) Rollen Ziegencamembert
2 EL flüssiger Honig
Backpapier
Zubereitung:
1. Gefrorene Bohnen in kochendem Salzwasser zugedeckt 10–12 Minuten
garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Radieschen
putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Salat verlesen, waschen
und abtropfen lassen.
2. Ofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s.
Hersteller). Backblech mit Backpapier auslegen. Für die Soße Schalotten
schälen und fein würfeln. Essig, Senf, Schalotten, Salz und Pfeffer
verrühren.
3. Öl darunterschlagen.
4. Käserollen in ca. 12 Scheiben schneiden und auf das Blech legen. Mit Honig beträufeln, im heißen Ofen ca. 5 Minuten backen.
5. Salat, Bohnen und Radieschen mit dem Dressing mischen. Salat mit Ziegenkäse anrichten.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
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