Montag, 2. Oktober 2017

BBQ-Würstchen-Sandwich

Zur Belohnung für den überstandenden Montag gibt es heute Abend BBQ-Würstchen. Die würzigen Knacker kommen erst ins Ciabattabrot und dann direkt auf die Hand.

Zutaten für 4 Personen:
4 Zwiebeln
2 EL Öl
300 g Rostbratwürstchen
4-6 EL Barbecuesoße
1 gelbe Paprikaschote
1/4 Kopf Eisbergsalat
1 Ciabattabrot (à ca. 300 g)

Zubereitung:
1. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Würstchen darin ca. 5 Minuten rundherum braten. Herausnehmen und Zwiebeln im Bratfett ca. 3 Minuten andünsten. Würstchen in Scheiben schneiden. Barbecuesoße und Würstchen zu den Zwiebeln geben und aufkochen.
2. Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in grobe Stücke zupfen. Ciabatta vierteln und waagerecht halbieren. Untere Brothälften mit Salat, Würstchen-Zwiebel-Soße und Paprika belegen. Brot­deckel darauflegen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen