Zur
Belohnung für den überstandenden Montag gibt es heute Abend
BBQ-Würstchen. Die würzigen Knacker kommen erst ins Ciabattabrot und
dann direkt auf die Hand.
Zutaten für 4 Personen:
4 Zwiebeln
2 EL Öl
300 g Rostbratwürstchen
4-6 EL Barbecuesoße
1 gelbe Paprikaschote
1/4 Kopf Eisbergsalat
1 Ciabattabrot (à ca. 300 g)
Zubereitung:
1. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne
erhitzen. Würstchen darin ca. 5 Minuten rundherum braten. Herausnehmen
und Zwiebeln im Bratfett ca. 3 Minuten andünsten. Würstchen in Scheiben
schneiden. Barbecuesoße und Würstchen zu den Zwiebeln geben und
aufkochen.
2. Paprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Salat putzen,
waschen, trocken schütteln und in grobe Stücke zupfen. Ciabatta vierteln
und waagerecht halbieren. Untere Brothälften mit Salat,
Würstchen-Zwiebel-Soße und Paprika belegen. Brotdeckel darauflegen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen