Ruck-zuck
fertig und lecker noch dazu: Durch würzigen Ziegenfrischkäse wird dieses
Nudelgericht aufgepeppt. Ideal für den Alltag!
Zutaten für 4 Personen:
1 große Möhre
400 g frische Tortelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung (Kühlregal)
Salz, Pfeffer
200 g TK-Erbsen
150 g Ziegenfrischkäse
50 g Rucola
Zubereitung:
1. Möhre schälen, waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach
in dünne Scheiben schneiden. Tortellini in kochendem Salzwasser nach
Packungsanweisung garen. Möhre und gefrorene Erbsen 1 Minute mitkochen.
2. Vom Nudelwasser ca. 100 ml abnehmen und mit dem Frischkäse
verrühren. Rucola putzen, waschen, trocken schütteln und kleiner
schneiden. Nudeln mit dem Gemüse abgießen, wieder in den Nudeltopf
geben. Mit der Käsesoße und Rucola mischen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
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