Montag, 8. Mai 2017

Express-Tortelloni mit Erbsen

Ruck-zuck fertig und lecker noch dazu: Durch würzigen Ziegenfrischkäse wird dieses Nudelgericht aufgepeppt. Ideal für den Alltag!

Zutaten für 4 Personen:
1 große Möhre
400 g frische Tortelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung (Kühlregal)
Salz, Pfeffer
200 g TK-Erbsen
150 g Ziegenfrischkäse
50 g Rucola

Zubereitung:
1. Möhre schälen, waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Möhre und gefrorene Erbsen 1 Minute mitkochen.
2. Vom Nudelwasser ca. 100 ml abnehmen und mit dem Frischkäse verrühren. Rucola putzen, waschen, trocken schütteln und kleiner schneiden. Nudeln mit dem Gemüse abgießen, wieder in den Nudeltopf geben. Mit der Käsesoße und Rucola mischen.

Zubereitungszeit: 15 Minuten

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