Gnocchi
sind von der schnellen Sorte. Sie wandern vom Kühlschrank direkt in die
Pfanne. Schon kommt der gekochte Rosenkohl hinzu, noch mit Käse und
Nüssen verfeinern - fertig!
Zutaten für 4 Personen:
600 g Rosenkohl (TK)
Salz
Pfeffer
Muskat
3 EL Walnusskerne
5 EL Olivenöl
2 Pck. (à 400 g) Gnocchi (Kühlregal)
100 g Bergkäse (Stück; z. B. Comté)
Zubereitung:
1. Gefrorenen Rosenkohl in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10
Minuten bei mittlerer Hitze garen. Inzwischen Walnusskerne grob hacken
und in einer großen Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und abkühlen
lassen.
2. Öl in der Pfanne erhitzen. Gnocchi darin bei mittlerer Hitze
unter Wenden ca. 12 Minuten braten. Rosenkohl abgießen, abschrecken und
abtropfen lassen. Je nach Größe eventuell halbieren. Rosenkohl unter die
Gnocchi heben und ca. 5 Minuten mitbraten.
3. Käse grob reiben. Gnocchipfanne mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen. Hälfte Käse und Nüsse unterheben, Rest darüberstreuen,
anrichten.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
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