Der Trick
bei unserem Blitz-Chili ist das Brät der italienischen Wust, das beim
Anbraten sofort eine herrliche Würze abgibt. Dieses Chili ist wirklich
mal etwas anderes!
Zutaten für 4 Personen:
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Öl
6 Salsicce (à ca. 85 g; oder 500 g Zwiebelmett)
2 EL Öl
100 ml trockener Rotwein
1 Dose(n) (à 850 ml) Tomaten
Salz
Pfeffer
1 Dose(n) (à 425 ml) weiße Bohnenkerne
125 g Mozzarella
5-6 Stiel/e Basilikum
1 Bio-Zitrone
Zubereitung:
1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Öl in einem
Schmortopf erhitzen. Wurstbrät direkt aus der Haut in das heiße Öl
drücken und ca. 5 Minuten krümelig braten. Zwiebeln und Knoblauch kurz
mitbraten. Mit Wein und Tomaten samt Saft ablöschen. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Tomaten zerkleinern, alles aufkochen und ca. 10 Minuten
offen köcheln. Bohnen abgießen, unterrühren und ca. 5 Minuten
weiterköcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Mozzarella zwischen zwei Lagen Küchenpapier legen und leicht
zusammendrücken, damit die Flüssigkeit heraustreten kann. Basilikum
waschen und fein schneiden. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und
Schale dünn abraspeln. Mozzarella zerzupfen. Mit Basilikum und
Zitronenschale mischen und über das Chili geben.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
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