Blitzschnell
gemacht: Dieser Salat passt einfach herrlich zu krossem Brot. Deshalb
sollten Avocado unbedingt auf deinem nächsten Einkaufszetttel stehen!
Zutaten für 2 Personen:
1 rote Zwiebel
0,5 Bio-Zitrone
Salz
Pfeffer
1 Mini-Römersalat
2 reife Avocados (ca. 500 g)
2 EL Korianderblättchen
Zubereitung:
1. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Mit der abgeriebenen Schale
und dem Saft von 1⁄2 Bio-Zitrone verrühren, mit Salz und Pfeffer
würzen.
2. Minirömersalat putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Avocados halbieren und den Stein entfernen. Fruchtfleisch aus den
Schalen lösen und in Würfel schneiden. Alles evtl. mit
Korianderblättchen vorsichtig vermengen.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen