Glücklich und satt: Mit diesem Rezept gelingt dir ohne große Vorbereitung eine oberleckere Ofenkartoffel in nur 25 Minuten.
Zutaten für 4 Personen:
4 vorgegarte Backkartoffeln (à ca. 200 g)
400 g ausgelöster Kasselerrücken
3 Lauchzwiebeln
1 EL Öl
1 EL grober Senf
200 g Doppelrahmfrischkäse
1/2 TL Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
1. Backofen anstellen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s.
Hersteller). Kartoffeln sofort in den Ofen legen und ca. 25 Minuten
backen. Kasseler würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe
schneiden.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kasseler darin ca. 5 Minuten braten.
Lauchzwiebeln, bis auf etwas Grün zum Bestreuen, kurz mitdünsten. Senf,
Frischkäse, 200 ml Wasser und Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 5
Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln längs
einschneiden und füllen. Mit übriger Lauchzwiebel bestreuen.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen