Knoblauch und Zwiebel würfeln, die Filets umwickeln und fix den Kräuterfrischkäse einrühren, Feierabend!
Zutaten für 4 Personen:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 Hähnchenfilets (à ca. 150 g)
4 Scheibe/n Parmaschinken
2 EL Öl
400 g Basilikumfrischkäse (z. B. von Buko)
Salz
Pfeffer
250 g Kirschtomaten
4 Stiel/e Basilikum
Zubereitung:
1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Filets waschen und
trocken tupfen. Jedes Filet mit 1 Scheibe Schinken umwickeln. Öl in
einer großen Pfanne erhitzen, Hähnchenfilets darin rundherum kräftig
anbraten und herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten.
Mit 250 ml Wasser ablöschen und Frischkäse einrühren. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Filets hineinlegen und alles ca. 10 Minuten bei milder
Hitze köcheln lassen.
2. Tomaten waschen und abtropfen lassen. Tomaten halbieren.
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob in
Stücke zupfen. Tomaten mit in die Pfanne geben und weitere 2–3 Minuten
köcheln lassen. Soße nochmals abschmecken. Basilikum unterrühren. Dazu
schmeckt Baguettebrot.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
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