Dieses vegetarische Happy-Meal wird mit pikanter Currypaste verfeinert und on top mit 7-Minuten-Eiern serviert.
Zutaten für 4 Personen:
1 große Zwiebel
750 g Kartoffeln
1 EL Öl
1-2 TL gelbe Currypaste
1 Dose(n) (à 400 g) stückige Tomaten
3-4 EL Sojasoße
6 Eier
1 Bund Koriander
2 EL Mangochutney
Zubereitung:
1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und
grob würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel zufügen und glasig
dünsten. Currypaste einrühren. Kartoffeln kurz mit andünsten. Mit
Kokosmilch ablöschen. Tomaten zufügen. Mit 3 EL Sojasoße würzen und ca.
30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
2. Eier in kochendem Wasser ca. 7 Minuten wachsweich kochen.
Inzwischen Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und,
bis auf einige zum Garnieren, fein hacken. Eier abgießen, abschrecken
und schälen.
3. Gemüsecurry eventuell zum Schluss mit ca. 100 ml Wasser
verdünnen. Mangochutney unterrühren. Curry mit Sojasoße abschmecken.
Eier halbieren und auf dem Curry anrichten. Mit Koriander bestreuen und
garnieren.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
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