Ja, mit
diesem Dessert kann man ruhig ein wenig angeben, denn die Kombi aus
Kakao, Avocado und Sahne schmeckt sensationell cremig.
Zutaten für 4 Personen:
2 reife Avocados (à ca. 225 g)
50 g Backkakao
100 g flüssiger Honig
150 g Schlagsahne
100 g Schlagsahne
4 TL Kakao-Nibs
Zubereitung:
1. Avocados halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch aus den
Schalen lösen. Kakao, Honig und 150 g Sahne zugeben und mit einem
Stabmixer fein pürieren. In vier Gläser (à ca. 200 ml) verteilen und
mindestens 30 Minuten kalt stellen.
2. Creme mit den Kakao-Nibs bestreuen. 100 g Sahne halbsteif schlagen und auf der Creme anrichten oder dazu reichen.
Zubereitungszeit: 10 Minuten ( + 30 Minuten Wartezeit )
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen