Für dieses
Low Carb-Abendessen musst du nur 25 Minuten deiner Zeit investieren. Es
lohnt sich bestimmt und ist ganz sicher ohne Risiken!
Zutaten für 2 Personen:
250 g Brokkoli
100 g junger Blattspinat
Salz, Pfeffer
6 Eier (Gr. M)
3 Lauchzwiebeln
1 rote Chilischote
1 EL Olivenöl
75 g Ricotta
Zubereitung:
1. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Stiel schälen, in
Stücke schneiden. Spinat verlesen, waschen. Brokkoli in kochendem
Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Spinat zum Schluss zugeben und
zusammenfallen lassen. Gemüse abtropfen lassen.
2. Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln
putzen, waschen, klein schneiden. Chili putzen, aufschneiden, entkernen,
waschen, hacken.
3. Öl in einer ofenfesten Pfanne (mit Deckel) erhitzen.
Lauchzwiebeln und Chili darin kurz anbraten. Brokkoli und Spinat
zugeben, Eier zugießen. Zugedeckt ca. 10 Minuten stocken lassen. Ricotta
darüberbröckeln und unterm Backofengrill kurz überbacken.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen