Montag, 10. Juli 2017

Gnocchipfanne mit Schnitzelstreifen

So geht rasante Feierabendküche! Gnocchi, Fleisch und Gemüse in die Pfanne werfen und dann mit Pesto-Sahne-Soße abschmecken.

Zutaten für 4 Personen:
500 g Schweineschnitzel
1 Bund Lauchzwiebeln
2 EL Butter
1 Packung (500 g) Gnocchi (Kühlregal)
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 EL Mehl
150 ml trockener Weißwein
200 g Schlagsahne
150 g TK-Erbsen
2 EL Pesto (Glas)

Zubereitung:
1. Schnitzel trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Gnocchi darin rund­herum goldbraun braten. Herausnehmen.
3. Öl im Bratfett erhitzen. Fleisch darin rundherum braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Mit Wein, 1⁄8 l Wasser und Sahne ablöschen, unter Rühren aufkochen.
4. Gefrorene Erbsen und 3⁄4 Lauchzwiebeln einrühren, wieder auf­kochen und ca. 3 Minuten ­köcheln. Mit Pesto, Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi unterheben und kurz wieder erwärmen. Übrige Lauchzwiebeln darüberstreuen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen